曲阜文博曲阜文博网

三孔景区,世界遗产,5A级景区,鲁国故城
您现在的位置:首页 > 教育培训 > 党建工作

文物局进行廉政教育,集体收看教育片《诗礼庭训为孔氏子孙划出人生坐标》

发布:文物局办公室日期:2016-04-21点击:

文物局进行廉政教育,集体收看教育片《诗礼庭训为孔氏子孙划出人生坐标》

4月19日,文物局召开廉政教育专题会议,全体与会人员集体收看了廉政教育片《诗礼庭训为孔氏子孙划出人生坐标》,文物局领导班子成员、副科级以上干部及各科室主管、中层管理人员共120余人参加会议。

文物局纪委书记张龙向与会人员传达了作风办《关于部分单位违反工作纪律问题的通报》《关于部分驻曲单位违反工作纪律问题的通报》,市纪委《关于4起侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题的通报》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及市文物局最新出台的《关于印发〈曲阜市文物局外出请假报告制度〉的通知》《关于规范局机关值班制度的通知》,并就进一步做好“廉洁文物”、党风纪律建设等工作做出安排部署。